Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебник - Шеремет А. Д. Анатолий Данилович (Высшее образование - Бакалавриат)
В учебнике изложены теоретические основы и методология комплексного анализа финансово-хозяйственной деятельности как базы диагностики и принятия управленческих решений.