Синтез новых нитрозо- и аминопиразолов, исследование их строения, свойств и поиск областей применения: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Ефимов В. В. Виктор Владимирович (Красноярск, 2019)
Заглавие с титульного экрана