Нагревание светодиодных люминофоров при преобразовании энергии возбуждения в люминесценцию диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 01.04.07 - Цзюй Янян (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана