Обжиг серного колчедана: методические указания к выполнению лабораторной работы по курсу «Общая химическая технология» - Швалев Ю. Б. Юрий Борисович; Горлушко Д. А. Дмитрий Александрович (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана