Состав флюидных включений по КР-спектрам в палеозойских карбонатных породах северо-останинского месторождения, Западная Сибирь; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 3 - Краснощёкова Л. А. Любовь Афанасьевна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа