Геохимические особенности органического вещества в донных отложениях лагуны Ивашкиной (Быковский полуостров, море Лаптевых); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 3 - Гершелис Е. В. Елена Владимировна; Гончаров И. В. Иван Васильевич; Дударев О. В. Олег Викторович; Рубан А. С. Алексей Сергеевич; Перевертайло Т. Г. Татьяна Геннадьевна; Щербакова К. П. Ксения Павловна; Шахова Н. Е. Наталья Евгеньевна; Семилетов И. П. Игорь Петрович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа