Особенности катодного восстановления рения (VII) в щелочных электролитах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 3 - Ковалева С. В. Светлана Владимировна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа