Извлечение остаточного содержания высокомолекулярных углеводородов при промысловой подготовке газа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 3 - Ишмурзин А. А. Абубакир Ахмадуллович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа