Влияние минерализации пластовых вод на физико-химические и фильтрационные характеристики полимерных растворов и гелей для повышения нефтеотдачи пластов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 3 - Нажису; Ерофеев В. И. Владимир Иванович; Лу Сянго; Лу Цзиньлун; Ван Сяоянь; Чжан Лидонг (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа