Радиоэкологическая опасность для населения в районах распространения высокорадиоактивных гранитов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 3 - Злобина А. Н. Анастасия Николаевна; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Фархутдинов И. М. Исхак Мансурович; Ванг Нанпинг (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа