Модернизация электропривода компрессорной станции; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 3 - Паюк Л. А. Любовь Анатольевна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа