Тренды климатических изменений в плотности годичных колец; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 3 - Бондаренко С. Л. Светлана Леонидовна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа