Основные формы миграции металлов в присутствии гуминовых веществ в содовых озерах Восточного Забайкалья; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 3 - Борзенко С. В. Светлана Владимировна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа