Оптимизационные исследования парогазовой установки с газификацией угля и высокотемпературным подогревом дутьевого воздуха; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 3 - Клер А. М. Александр Матвеевич (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа