Проект "Миссури" фантастический роман - Дубинянская Я. Яна (Звездный лабиринт)
Проект "Миссури". Внешне — просто ОЧЕНЬ ПРЕСТИЖНЫЙ институт, в котором готовят будущих "лидеров страны". В действительности — своеобразная лаборатория по созданию "сверхлюдей". Здесь студенты проходят негласное нейролингвисгическое программирование, цель которого — ФИЗИЧЕСКИ лишить их возможности принимать НЕВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ. Здесь действительно "творят Завтра". Но даже если проект "Миссури" ждет успех — КАКИМ ОНО БУДЕТ, это Завтра?.. Читайте ПОТРЯСАЮЩИЙ роман Яны Дубинянской — и узнаете!..