Четвертичные крупные млекопитающие Западно-Сибирской равнины: условия обитания и стратиграфическое значение: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.02 - Шпанский А. В. Андрей Валерьевич (Томск, [Б. и.], 2019)
Защита сост. 26.04.2019 г.