Общевоинские уставы Вооруженных Сил Российской Федерации: курс лекций - Борисов В. А. Валентин Александрович; Акулов И. Е. Игорь Евгеньевич; Фоменко В. К. Владимир Кимович (Томск, Изд-во ТПУ, 2019)
Заглавие с титульного экрана