Разработка и исследование технологий последовательного отбора из скважин и перекачки по трубопроводам высоковязкой нефти и пластовой воды: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 25.00.17 - Майер А. В. Андрей Владимирович (Москва, [Б. и.], 2019)
Защита сост. 21.03.2019 г.