Ты слышишь нашу музыку?: роман; пер. с фр. - Мартен-Люган А. Аньес (Счастливые люди)
"Ты слышишь нашу музыку?" — история супружеской пары. Едва попав на прилавки, роман оказался в лидерах продаж. Вера и Янис прожили вместе десять лет и любят друг друга, как в первый день. У них чудесная семья, трое очаровательных детей. У архитектора Яниса, мечтающего о собственном проектном бюро, появляется новый друг и предлагает финансовую поддержку. Это открывает Янису путь к успеху, но жизнь семьи постепенно разлаживается. Такой развязки, какую заготовила Мартен-Люган, не ожидают ни Вера, ни читатели.