Девять дней в июле: сборник рассказов и повестей о жизни настоящей - Абгарян Н. Наринэ (Наринэ Абгарян представляет)
"Девять дней в июле" - сборник лиричной, ироничной, смешной и доброй прозы. Главное, что объединяет вошедшие в него рассказы и повести - это неунывающий взгляд авторов на жизнь. Даже в самых сложных, и, казалось бы, беспросветных ситуациях, есть выход. И пусть этот выход находится на том конце приснопамятного тоннеля - все равно стоит относится к этому с юмором и пониманием. Просто потому, что так веселее жить.