Лабиринт призраков: роман; пер. с исп. - Сафон К. Р. Карлос Руис (Кладбище забытых книг)
Последняя, завершающая книга культового цикла Карлоса Руиса Сафона "Кладбище забытых книг", в который входят романы "Тень ветра", "Игра ангела" и "Узник Неба". Загадка переплетается с загадкой и уводит все дальше и дальше в лабиринт новых тайн и вопросов, извилистый, будто улочки старой Барселоны — города, где может случиться все что угодно. Загадка исчезновения всемогущего и зловещего министра Маури-сио Вальса... Загадка далекого прошлого молодой сотрудницы секретной службы Алисии Грис, расследующей его исчезновение... И, главное, загадка книг из серии "Лабиринт призраков", порожденных гениальным воображением их автора — мрачных и причудливых произведений, в которых прекрасная Барселона обретает черты инфернального королевства, управляемого темными безжалостными силами.