Информатика. Лабораторный практикум: учебное пособие для прикладного бакалавриата - Дёмин А. Ю. Антон Юрьевич (Университеты России)
Пособие знакомит с языком программирования С#. Рассмотрены основные конструкции языка и типы данных; среда разработки Visual Studio 2010; работа с базовыми элементами управления. Содержатся указания и задания для выполнения лабораторных работ.