Немецкий язык. Deutsch mit Lust und Liebe. Книга для преподавателя учебное пособие для академического бакалавриата - Смирнова Т. Н. Татьяна Николаевна (Бакалавр. Академический курс)
"Книга для преподавателя" содержит методические указания и рекомендации по работе с учебным материалом начального этапа курса для преподавателя, а также может быть использована учащимися для повторения изученного материала и самостоятельных занятий.