Медицинская электроника: основы биотелеметрии: учебное пособие для вузов - Бакалов В. П. Валерий Пантелеевич (Специалист)
В работе излагаются основные принципы биотелеметрии, модели источников биоинформации, вопросы отбора и преобразования биосигналов, описание методов передачи, приема и обработки биотелеметрической информации, оптимизации биотелеметрических систем (БТМС). Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов вузов, обучающихся по направлению "Биотехнические системы и технологии".