Маркетинг территорий: учебник и практикум для академического бакалавриата - Угрюмова А. А. Александра Анатольевна; Савельева М. В. Марина Владиславовона (Бакалавр. Академический курс)
К 110-й годовщине РЭУ им. Г. В. Плеханова