Корпоративный тренинг, наставничество, коучинг: учебное пособие для бакалавриата и магистратуры - Кларин М. В. Михаил Владимирович (Бакалавр и магистр. Модуль.)
Эта книга — практическое пособие-путеводитель по ключевым форматам обучения и развития в организациях: тренинг, обучение действием, наставничество, коучинг. Для чего, когда и как их стоит использовать? Как сделать их успешными? Как оценивать их эффективность? Книга обобщает современный опыт обучения и развития в российских и международных компаниях, включая организации — лидеры своих отраслей. Автор — известный исследователь и одновременно практик в области обучения и развития в организациях.