История российского предпринимательства: учебное пособие для академического бакалавриата - Никифоров О. А. Олег Александрович (Университеты России)
Учебное пособие посвящено проблеме генезиса отечественного предпринимательства. Его содержание представляет собой синтез исторических, социологических, политологических, правовых и экономических знаний. Работа не является источником освоения материала по одной дисциплине, а носит междисциплинарный характер.