Испанский язык. Тесты (A1-A2): учебное пособие для академического бакалавриата - Комарова А. И. Анна Игоревна (Бакалавр. Академический курс)
Цель настоящего учебного пособия - помочь студенту разобраться с наиболее трудными и плохо усваивающимися темами в испанском языке. Пособие рассчитано на средний уровень владения испанским языком (А1-А2). Пособие состоит из двух разделов: "Грамматика" и "Лексика". Каждый раздел состоит из вводного теста, набора правил и финального теста. Ответы к тестам размещены в конце пособия, что позволяет студенту самостоятельно работать с ним.