Интерактивные образовательные технологии: учебное пособие для академического бакалавриата - Плаксина И. В. Ирина Васильевна (Бакалавр. Академический курс)
В учебном пособии раскрыты содержание понятия «интерактивные технологии» и условия организации интерактивного обучения и воспитания. Особое внимание уделено описанию функций и роли преподавателя, рисков и трудностей педагога в использовании интерактивных методов обучения и воспитания. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по гуманитарным направлениям и специальностям, педагогов, преподавателей вузов, педагогов-психологов.