Деловые коммуникации: учебник и практикум для академического бакалавриата - Коноваленко М. Ю. Марина Юрьевна (Бакалавр. Академический курс)
Учебник составлен с учетом потребностей рынка труда. Культура деловой коммуникации спобствует установлению и развитию эффективных деловых связей и доверительного партнерства между людьми. Управление процессами делового взаимодействия и выстраивание эффективных рабочих контактов внутри компании — одни из очень важных инструментов развития и процветания бизнеса.