Бренд-менеджмент. Брендинг и работа с персоналом: учебное пособие для бакалавриата и магистратуры - Тульчинский Г. Л. Григорий Львович (Авторский учебник)
Интеграция всех бизнес-процессов на основе тщательно продуманного бренда — обязательное условие эффективного управления компанией. В книге впервые рассматриваются проблемы формирования полноценного бренда, а также имиджа и репутации компании в контексте управления персоналом. Создание и позиционирование бренда и внутренний PR, корпоративная культура как бренд-ресурс, философия компании и методы управления анализируются авторами на многочисленных примерах из практики отечественного бизнеса.