Аудит: учебник для бакалавриата и специалитета - Казакова Н. А. Наталия Александровна (Бакалавр и специалист)
Издание представляет собой новую версию учебника "Аудит", доработанную в соответствии с изменениями нормативных правовых актов, регулирующих аудиторскую деятельность, осуществлением аудита на территории Российской Федерации на основе Международных стандартов аудита (МСА), а также тенденциями развития российской экономики. В учебнике рассмотрены нормативно-правовые и теоретические основы аудиторской деятельности в Российской Федерации, направления практического аудита, специальные вопросы, представляющие актуальность в современных условиях: аудит внешнеэкономической деятельности, аудит результатов научно-технической деятельности, экономический анализ и аналитические процедуры в аудите, аудит общественно значимых хозяйствующих субъектов (организаций). Каждая глава содержит контрольные вопросы, задания и тесты для проверки знаний, отдельные темы включают деловые игры и практические задачи, предназначенные для самостоятельного решения. Учебник соответствует программе курса дисциплины "Аудит", требованиям Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.