Нанесение медного покрытия на алюминиевые контактные поверхности плазмодинамическим методом: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12 - Шаненкова Ю. Л. Юлия Леонидовна (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана