Общевоинские уставы Вооруженных сил Российской Федерации: курс лекций - Борисов В. А. Валентин Александрович; Акулов И. Е. Игорь Евгеньевич; Фоменко В. К. Владимир Кимович (Томск, Изд-во ТПУ, 2019)
В курсе лекций изложены положения Общевоинских уставов Вооруженных сил Российской Федерации в объёме и порядке их изучения студентами Военной кафедры при ТПУ, с историческими справками и изменениями, внесенными в период с 2007 по 2018 г.