Безымянные пули романы пер. с фр. - Сан-Антонио (Большая библиотека криминального романа)
Эта книга представляет собой первый том трехтомника избранных ранних криминальных произведений замечательного французского писателя Фредерика Дара, повествующих о приключениях и подвигах его любимого комиссара Сан-Антонио. В сборник, кроме небольшой вступительной статьи об авторе, включены романы: "Не мешайте девушке упасть", "Мое почтение, красотка", "Безымянные пули" и "Путешествие с трупом".