Черный Отряд фантастический роман пер. с англ. - Кук Г. Глен (Черный Отряд)
Черный Отряд. Последние наемники, у которых нет постоянного господина. Лихие, жесткие парни, верные лишь своему боевому братству — и условиям очередной кондотты. Они — грабители и головорезы, бабники и пьяницы. Но зато они славятся тем, что ВСЕГДА выполняют условия контракта. Каковы бы ни были эти условия. Кто бы ни был их нанимателем. И если Черный Отряд наняли темные маги, под властью которых стонут сотни тысяч ни в чем не повинных людей, — наемникам плевать, за кого биться!