Подход к автоматизированному формированию норм времени на техническое обслуживание средств КИПиА, АСУ ТП и сооружений связи предприятий нефтегазовой отрасли; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 2 - Савельев А. О. Алексей Олегович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа