Опыт инженерно-геологического районирования по несущей способности грунтов промплощадки Эльгинского горно-обогатительного комбината в Якутии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 2 - Строкова Л. А. Людмила Александровна; Дмитриева С. А. София Алексеевна; Осьмушкина Н. В. Наталья Викторовна; Осьмушкин А. В. Андрей Владимирович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа