Современное состояние вольфрамовой промышленности России; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 2 - Хатьков В. Ю. Виталий Юрьевич (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа