Взаимодействие монацита и бифторида аммония; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 2 - Муслимова А. В. Александра Валерьевна; Буйновский А. С. Александр Сергеевич; Молоков П. Б. Петр Борисович; Софронов В. Л. Владимир Леонидович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа