Минерально-геохимическая зональность золотоносных кор выветривания Томь-Яйского междуречья; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 2 - Янченко О. М. Ольга Михайловна; Ворошилов В. Г. Валерий Гаврилович; Тимкин Т. В. Тимофей Васильевич; Зиаии М. М. Мансур Маджид (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа