Ветроэнергетические ресурсы центральных районов республики Алтай; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 2 - Севастьянов В. В. Владимир Вениаминович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа