Экспериментальная оценка степени очистки изотопов самария от щелочных и щелочноземельных элементов при осаждении гидроокисей многовалентных металлов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 2 - Сальменбаев С. Е. Саян Елеусизович; Макарычев С. В. Сергей Владимирович; Степанова А. А. Алиса Александровна; Нургайсинова Н. К. Назгуль Кадирбековна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа