Оценка плотности частиц твердой фазы пульпы с использованием измерительных каналов на базе гамма-излучения и волн Лэмба; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 2 - Моркун В. С. Владимир Станиславович; Моркун Н. В. Наталья Владимировна; Тронь В. В. Виталий Валериевич; Грищенко С. Н. Светлана Николаевна; Бровко Д. В. Дмитрий Викторович; Паранюк Д. И. Дмитрий Игоревич; Сердюк А. Ю. Александра Юрьевна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа