Структурная модернизация и инновационное устойчивое развитие экономики: монография - Гасанов М. А. Магеррам Али оглы (Хабаровск, Изд-во ТОГУ, 2005)
В монографии исследуется структурная модернизация и её влияние на инновационное устойчивое развитие экономики. Показаны движущие силы структурных сдвигов, их трансформационный потенциал и приоритетные направления модели устойчивого развития экономики. Рассматриваются основы инновационного типа устойчивого развития экономики. Для научных работников, преподавателей вузов, аспирантов и студентов, а также всех тех. кто интересуется проблемами современной экономической теории.