Оценки осциллирующих интегралов с выпуклой фазой и их приложения: монография - Чахкиев М. А. Магомет Абдулгамидович (Москва, Изд-во РГСУ, 2018)
В монографии приводятся методы оценки осциллирующих интегралов для интегралов с негладкой фазой или фазой, имеющей неизолированные особые точки, для которых классические методы типа метода стационарной фазы или метода перевала неприменимы. Для специалистов в области математического анализа, аспирантов и студентов соответствующих специальностей.