Т. 2; Пути реализации нефтегазового потенциала ХМАО (2003, 2003)
В сборнике рассматриваются итоги работы нефтяной промышленности округа в текущем году, проанализированы позитивные и негативные тенденции ее развития, ресурсная база, геологическое строение основных нефтегазоносных комплексов, геофизические исследования; вопросы, связанные с подсчетом запасов и методиками определения подсчетных параметров по данным керна и ГИС; оценки выработанности запасов и эффективности разработки месторождений.