Маркетинг в России на рубеже веков: реалии, проблемы, перспективы: монография; Вып. 7 - Федько В. П. Валерий Павлович (Москва, Инфра-М, 2016)
В монографии исследуются актуальные вопросы современного маркетинга: парадигма рационального рыночного мышления и поведения контрагентов рынка в ходе эволюции концепций маркетинга; маркетинг "точек роста", как некоторые региональные центры -опережающего развития территории; методологические решения по формированию моделей холистического (интегрированного) маркетинга; ключевые аспекты адаптации лояльности покупателей розничного продовольственного рынка к условиям экономического кризиса, развития национальных брендов и бенчмаркетинг отечественных товаров в рамках политики импортозамещения; рассмотрение коммуникационных механизмов институционального развития рынка агрострахования; учет и оценка учета этичных параметров рекламной деятельности в процессе ее планирования и реализации; вербальные аспекты деловых переговоров.