Методика моделирования регионально обособленного электротехнического комплекса; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 1 - Архипова О. В. Ольга Владимировна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа