Адаптивная интерпретация результатов гидродинамических исследований горизонтальных скважин на прогнозирующих моделях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 1 - Сергеев В. Л. Виктор Леонидович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа